親子で年パス持ってる人って、年に何回くらい行きますか?レジャースポッ…
親子で年パス持ってる人って、年に何回くらい行きますか?
レジャースポットの年パス、年にどれくらい行く予定なら購入しますか?
家から車で20分くらいの場所に、車をテーマにした遊園地?のような場所があります。
車のアトラクションがいくつかあり、息子達も車が大好きなので先週家族で行った時にすごく楽しんできました😊
めちゃくちゃ田舎に住んでいるので週末に遊べる場所が今のところ近所の公園しかなく、、、💧
パパが単身赴任なので、パパがいない週末に遊びに行くのにちょうどいいなぁと思ったのですが、アトラクション乗り放題チケットだと大人5200円、子供3000円と気軽に行ける値段ではありません💦
年パスだと大人14000円、子供8000円です。
ちなみにアトラクションも未就学児だけで1人で乗れる乗り物は少なく、大人が私1人だと息子達だけで乗れるアトラクションは2つだけです。
それでも息子達は喜んでエンドレスで遊んでました😊
雨の日でも遊べる室内アスレチックもあります。
チケットが高いので今まで年に1度しか行ってませんでしたが、下の子が3歳になり1人で乗れるアトラクションもできたので年パスもありかなぁと思ったのですが、、、
年パスも高いので悩みます😅
- mama(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
雨の日でも遊べるのなら年パスありだと思います😊
水族館の年パス持ってましたが、片道20分の距離で雨の日はそこって定番にして年6くらい行ってたと思います。
すぬ
2回で元がとれるので4~5回とかです
水族館なので💦
アトラクションがある場所なら買っちゃうかもです😊
週末ほぼワンオペなので💦
ママリ
水族館は2回分の料金なので3年連続で更新してます
水族館好きで年5、6回は行きますし
年パス持ってると近くの施設の優待割引きいたりするので😊
雨の日も遊べるなら5回は絶対行こう、って決めて一度は買っちゃうかもです
コメント