妊娠・出産 生理遅れてて,今37度の微熱あります😂💦頭痛もありますし,とにかく寝て… 生理遅れてて,今37度の微熱あります😂💦 頭痛もありますし,とにかく寝ても寝ても眠いです。 たぶん眠い原因は,上の子入院してて付き添いしてるので それもあると思うんですけど💦 この間検査薬したんですけど陰性でした💦 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 生理 熱 検査薬 陰性 上の子 ぽんちゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント りー 最終性行為からどのくらいですか??? 10月9日 ぽんちゃん ちょうど1週間です😂💦 10月9日 りー 排卵日ズレてれば可能性あるかと思います! 10月9日 ぽんちゃん ズレてる可能性高いです😂💦 仕事してるから毎回生理遅れるので😂💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
ちょうど1週間です😂💦
りー
排卵日ズレてれば可能性あるかと思います!
ぽんちゃん
ズレてる可能性高いです😂💦
仕事してるから毎回生理遅れるので😂💦