旦那が風俗に行った疑惑があり、ショックを受けています。信頼していた旦那の行動に疑念を抱き、問い詰めるべきか悩んでいます。自分の反省点も考えていますが、どうすれば良いか分かりません。
旦那が風俗に行っていた疑惑
傷つきやすいので、優しめな返信よろしくお願いします(笑)
話を聞いてほしくて、ぐだぐだと長文ごめんなさい
旦那は
仕事、育児、家事、大変頑張っている
優しい
良くお菓子など差し入れも買って帰ってきてくれる
毎日子供をお風呂に入れるために直帰
飲み会の前には帰ってきてお風呂に入れてくれる
土日も家族でお出かけ
嫉妬しない、嫉妬は信頼してないからするんでしょ?
あまり性欲は強くなく、ないならないでいい人
仕事が立て込んでる時は基本誘っても疲れていると断られる
盆休みや正月休みなど、休息が取れている時はある
あまり女好きという感じはない、女友達もいないし、周りと適度な距離で付き合っているイメージ
行為にはちょっとアブノーマルな趣向はあり、普通ではあまり満足してなさそう
私は
大変嫉妬深い
誘われれば断らないポリシー、生理でも手と口なら頑張りますスタイル、浮気されたくないし、動画とかで他の女を見て抜かれるのも嫌
旦那のアブノーマルな趣向が好きではないけど、それでしか満足出来ないなら仕方ないと思って、好きではないことは伝えつつ、付き合ってはいた
けっこう誘うけど、大体断られる(どうせ断るよねー?くらいの軽いノリで誘ってる)
最近は言われてみれば全然してなかったし、誘ってもいなかった
という前提があり、今日の話です
携帯の乗り換えをして、開通するから携帯貸してーと作業をしてあげた
同じ日に同じプランに変えたはずなのに、私より40円高い
なぜ?と調べると、通話料。30秒20円だから、1分くらい電話した?と話の流れで聞いたら、
旦那→かけてない!あれ?この番号知らない!かけたことになってる!誰これ!知らない!
と見せてきた。住んでる市の番号だし、47秒の記録。間違って押したとかではなさそう
調べるね!と目の前で調べたら、ヘルス?コスチューム着る風俗店
風俗やん!行った?って聞いたら、
ちょっとキレ気味に、行ってないわ!知らんそんなの!
私→怒らんといてよ(笑)疑ってるとかじゃなくて、身に覚えがないのに通話料取られるって乗っ取りとか怖いから確認してるんじゃん
旦那→別に怒ってない、行ってないし、知らない
という会話がありました
記録の日何してたかな?って思い出していたら
朝、連休中にやりたい仕事あるから、職場に忘れてきたから今日取りに行けたら行きたいー
→夕方、取りに行ってくるね!
(職場まで往復1時間)2時間半くらい?帰ってこなかった
遅かったね?って言ったら、見当たらなくて探してた、と
黒ですかね?(笑)
そして、大変傷ついております
付き合って10年、結婚して4年、旦那のこと大好きで、おじいちゃんおばあちゃんになってもラブラブでいたいなんてリアルに思っていたくらいで、、、(その日もそんな話してた)
欲求不満で女風に興味津々で調べたことはあったけど、もちろん一線は越えなかったし
そっちは、まじか。っていう。
旦那像が崩れて、100%信頼してたから、すごいショックで
本人は否定してて、まだ問い詰めてもないけど
問い詰めた方がいいのかな
認めなかったら、それって信頼してないってことじゃんって言われそう
でも認められたら疑いじゃなくて確定になっちゃう
好きなままでいられるかな
でも今は顔も見たくない
前の彼に浮気っぽいことされて、携帯見ちゃった自分がしんどくて
だから心から信頼できると思って結婚したのに
また携帯も財布も見たくなってる、証拠掴んで問い詰めたくなってる
旦那はそういう問い詰められるとか1番好きじゃないのに
嫉妬とか束縛とか1番嫌いなのに
もうどうしたらいいんだろう泣
専業主婦させてもらってて、離婚は絶対考えられないからこそ、生理的に無理になったり嫌いになったらこの先の人生辛すぎだし
え、私の勘違いって可能性まだあります?
私が太ったから?専業主婦なのに家事育児いっぱいやってもらっちゃってるから?
反省点ばかり浮かぶ
- 紅(3歳2ヶ月)
コメント
ママリ
とても辛くモヤモヤしますよね。
流れ的に黒だとは思います。
ただ、責めても問いつめても旦那さん認めない・逆ギレしそうなら私ならもう問いつめないで泣き寝入りします。
ただ、モヤモヤが続いて辛かったり旦那が怒ろうが白黒はっきりしたかったら、「じゃこの番号に電話して確認するね」と言います。
もちろん電話しても個人情報で教えてくれないと思うけど、旦那さんテンパってたらあわあわしそう!
それか会社のタイムカードや防犯カメラを匂わせます!
ママリ
ご主人のお人柄も紅さんのお人柄も
うちととても似ていてびっくりしました。
うちもこの間主人が社員旅行があり、
帰宅後こっそり携帯を見たら風俗の履歴が残っており、今とてもつらいです。
行ったかどうかはわかりません。
ただうちの場合はわたしが履歴を見たこと自体知らないので、行こうとしてないし、話題にすら出てないと嘘をつかれています。
こんなことになるなら、見なきゃよかったっても思います。
わたし自身も、今後どうしていいかわかりません。
紅さんの場合は証拠があるので
他の方がおっしゃっているように確認するのもありかと思います。
認めようが認めなかろうが、
つらい気持ちや病気のこわさは伝えていた方がいいと思います。
わたしは、
いつから行ってたのかなとか
わたしが気づかないだけで
ほかにも隠し事があるのかなとか
毎日不安ばかりで、これから先何十年耐えられるのかもわかりません。
ただ、そういう家庭ってきっとたくさんあるんですよね。
男ってろくでもないですよね。笑
わたしの職場の男性社員も、
出張のとき男同士で秘密の同盟組んで絶対漏らさないって条件で楽しんできた…なんて言ってました。
わたしも財布や携帯を見てしまってる人間ですが、見ても本当にいいことなんてないですね。
信じられなくなっていくばかりです。
知らぬが仏なんてよく言われます。
どうかお互い、穏やかな日々が早く戻りますように
そして、幸せな人生だったと思えますように。
何のアドバイスでもないのに
長くなり申し訳ございません。
-
紅
読んでいて涙が出ました😢
分かります、知らなきゃよかった、ですよね
問い詰めて認められても、2度と行かないと約束してくれても、謝られても
私の気持ちは知る前に戻ることがないのがしんどいです
いつから行ってたのか、何回目だったのか、向こうは営業とはいえLINEとかしてるのかな、最初は誰かに誘われたのか1人で行っているのか、ちょっと銭湯行ってくるわも飲み会も、もしかしたら全部風俗だった?
風俗とか隠れて行ける人だったなら、セフレや浮気相手もいる?ワンナイトしたことあった?とか、100%の信頼が人格への疑惑に変わり、悶々と考えてしまいます
同じこと思ってました(笑)
最近、2.3歳の子どもがいる家庭でせっくすレスで断られるのに旦那が浮気してるってマンガばっかりライン漫画で読んでて
他人事だったけど、うちも例に漏れずかって感じです
お互い心から笑える日が早くきますように。- 11月7日
-
ママリ
本当に同じ気持ちです。
今までは素直に受け止めていた優しさですら、勝手に深読みしたり、裏があるかもと疑い、自分で自分をさらに苦しめています。
わたしがここで相談し
いただいたアドバイスのなかで
たしかになぁと思えたことをシェアさせていただきます。
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆
普段の生活に支障はないですよね?
そしたらわざわざ気持ち悪いことを自ら知る必要はないのでは?
ゴキブリと一緒、と思っています。
ゴキブリ、家にいるかもしれない。いたら最悪。いないのがベスト。
でも、、、いても知らなければ、生活に支障がなければ、いないのと一緒。
ゴキブリいるかも...いるかも...いやだ...探さなきや!!!ってしていないかもしれないゴキブリを見つけるのって、、、それはそれでストレスフルだなって
墓場まで持って行ってくれて隠してくれるなら好きにせい、って旦那には思ってます。
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆
わたしたちは
ゴキブリ1匹見つけてしまったから
もっといるかも…ってすごく怖いですよね。
1匹いたのは事実。でももっといるかはわからない。
それなら事実は受け止め、今後はまた出てきた時にどうするか対策を考えて置いた方が、探すよりは楽なのかなと思うようにしています。
絶対もういないと信じることはせず
いたときはこうしよう!と思っていた方が、また出てきた時も少しは軽くなるのかなと思います。- 11月7日
-
紅
なるほど、と思いました!
ものすごいわかりやすい例えですね(笑)
ママリさんは、もし次怪しいことあったり、確信に近いものを見つけたらどうしますか??- 11月7日
-
ママリ
ですよね😂
ほんと、知らなかったら平和なんですよね。
まだそこまで考えられてないです。
子供2人をひとりで見れる程今の自分は強くないと思うし、だからといって再構築するにもフラッシュバックもつらいと思うので。
でもきっと、誰と結婚しようが心が締め付けられるような悩みに直面する時って来るんだろうなぁなんても思います。
携帯は見れば見るほど相手も隠すのが上手くなるだろうし、位置情報つけたところで誤魔化すことは出来ると思います。
なのでまずは監視ではなく、観察をして相手に安心感を与えていこうと思います。笑
わたし自身としては、あなたがいなくても生きていけますけど?!ってくらい強くなりたいと思ってます😌
専業主婦とのことなので
なかなか御自身の時間は取れないと思いますが、一時保育など利用して、紅さんも外の空気を吸いに行きましょ☺️- 11月7日
-
ママリ
あ、とりあえずやられたらやり返します💗笑
- 11月7日
-
紅
普通が乗り越えないといけない壁ですかね😂
結局、同じ手は次は使えなくて、イタチごっこですよね
ありがとうございます😭
ちょっと女風調べてみようかとも頭よぎりました(笑)- 11月7日
ママリ
黒ですね、、、
私ならとことん問い詰めます。
ちなみに紅さんと同じで動画とかで他の女を見て抜かれるのすら私も本当いやです。
なぁなぁにしたところでずっとモヤモヤすると思うので、問い詰めて認めさせ謝らせ二度とそのようなことはしないと約束させますね。
そういうところに行ったことも本当ショックだし、まじで無理ですけど
すっとぼけてるところが本当今後信用出来ないなぁって思っちゃいます。
とりあえず目の前で電話してみましょ。
認めなかったらそれって信頼してないってことじゃん ←は?って話ですよね。
あなたに身に覚えがないなら誰かに使われた?!
事件性あるんじゃない?大丈夫?
警察に相談に行こう。
あ、待って!その前にこの電話一度かけて確認してみよう。ってテキトーなこと言って、本当に目の前でかけてみますね。
-
紅
確かに、なあなあにしてまた次があるのは耐えられません泣
今後信用出来ずに夫婦を続けていくのがしんどいです泣
2度とやらないと約束させるのは大事ですよね、、、
事件性ある、使えそうです!
ありがとうございます😭- 11月7日
ありちゃん
第三者から見ると黒と思います🐦⬛
離婚を考えていない➕確信になるのがキツければ、わざわざ自分から確信にしなくてもいいのかな?と思います😿
2度と嘘つかない、行ってほしくないってことなら、きちんと話し合うべきだとも思います。
私も疑惑ではないですが、明らかに職場の同僚と行こうとしているのを発見したのでお気持ち分かります😿😿
(日程が合わず行けなかった感じ)
浮気よりマシと思うか、思えないかですかね、、、。
行った行ってないよりも、嘘つく行動の方が私なら気になります!
-
紅
確信にする怖さと、このままにすれば、1人で出かけるたびに疑ってしまう自分も嫌です😭
2度と嘘つかないで欲しいので、きちんと話し合おうと思います!- 11月7日
はじめてのママリ🔰
黒だと思います😔
1時間もあれば普通に利用出来ますから…
私の旦那も妊娠中に休みなのに仕事関係と嘘ついてデリ行きました
自分側からの発信履歴あるのに電話してないは無理ありすぎです
私もその流れならその番号に旦那の前で電話し店名確認します
可能であれば、前いつ利用しましたっけ?履歴あります?と忘れた振りして聞く
中には店名言わないところもあるらしいですが…
-
紅
妊娠中も許せない😭
お店は判明してます!
電話番号はネットで目の前で一緒に調べたので、ほぼ間違いなくヘルスで(笑)
場所も家から10分です(笑)- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
ただでさえ後期つわりで寝込んでたのでメンタルズタボロでしたね
もう元の夫婦仲には戻れないです
旦那は何事もなかったように過ごしてますが😒
家から10分w
それはそれでイヤですね
旦那と歩いてたら思わず立ち止まってしまいそうですw- 11月7日
はじめてのママリ🔰
傷つきますよね…行ったっていう証拠がなければ、行っていないって証拠も出せないですもんね😔
たしか、iPhoneだったら、どうやってやるのかは忘れてしまったのですが、その日の位置情報の記録がどこかに残っています💦一週間分くらいなら残っていたかな…もうちょっとあったかな?
設定いじいじしてたら出てきたことあります。
私も疑り深いので、こういうのかなり詳しくなっちゃって😂最近は全然やっていないのでやり方忘れてしまっていて、伝えられず申し訳ないのですが…
そういうのでほぼ黒って証拠を出して、認めさせる。
その上で、今後行かないことはもちろん、GPSなどで監視すると約束する。
あと、一番大事なのは性病検査!!
風俗って性病ホイホイな場所だと思っています。友人にかつて働いていた子がいて、聞いた話だとお店の検査なんてガバガバだし(ついでにプロフもガバガバ…その子たしか22のとき働いていて18で売ってました😂スリーサイズはパッと見で適当らしい笑)、今後また夫婦生活あるなら何移されるか分かりませんし、検査した方がいいです!
もし疑惑後に夫婦生活あったなら、念の為、質問者さんも…😭
私はなぜか梅毒偽陽性(偽陽性なので陰性です💦夫も陰性でした)になってしまって、そのとき本当にヒヤヒヤしたので…今、梅毒って本当に本当に多いみたいなので。。
どうか早く立ち直れますように。
-
紅
ありがとうございます!調べました!携帯を新しくしたタイミングなので、直近3件しか見られないみたいでした😭
今回判明したお店は手と口だけなので大丈夫そうですが、氷山の一角の可能性もあるので心配です😭
旦那とはもう何ヶ月もないので、私は大丈夫そうです😂
証拠突きつけて、正直に全て話させてGPS付けたい気持ちと、それをしたら確実に前とは真逆の関係性になるのが怖い自分がいます😭
今までは、本当に理想の関係で、100%信頼していたから、携帯もGPSも何も見たことなく、疑ったことなく、、、
これからは常に疑っていかないといけないのがしんどいし
理想の関係にはもう戻れないのが辛いです😭- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
性病って、口でも移りますよ!とりあえず紅さんが何もなくて良かったです✨️
少し前に友人がまさに同じような状況で、友人の旦那さんは怖くなったそうで速攻病院行って検査してました💦
ちなみに友人はブチ切れて実家のご両親にもバラしてました。相手の両親にも言うつもりだったそうですが、義理の両親に話すまでは出来なくて、義理のお姉さんに愚痴るに留めたそうですが、みんなに話してしまうのも手かもです🤔
たしかに、元の関係に戻れないのは辛いですよね…
でも、釘刺しとかないと、また同じこと起こると思います😣今が一番のどん底だと捉えて、認めさせて、二度と行かないって約束させるのが一番今後良い方向に持っていく方法かなぁとは思います…- 11月7日
-
紅
教えてもらって調べたら、ディープキスとフェラでもうつるとありました💦知らなかった😂ありがとうございます!
昔旦那に、風俗行ったことある?って聞いたら、性病怖いから行かない
って言ってた記憶あって
多分旦那も私と同じレベルの知識しかないと思います(笑)- 11月7日
はじめてのママリ🔰
離婚する気がないんだったら風俗の1回ぐらい…私だったら全然アリです。笑
浮気や不倫ではないので目を瞑りましょう…
女だって例えば高いお金払って推しのライブ観に行ったり、そうゆうのと同じ感覚だと思います。
主さんは性行為=好きな人だけとする愛情表現って価値観なんですね。
だから自分基準で考えたらそれを他人とするのが許せないんですよね。
でも愛してるからしたいじゃなくて、何となくムラムラがたまってストレス発散と同じで性欲発散したいって価値観もあるんですよ。男は女よりそんな感覚も多いと思います。
-
紅
心が軽くなるご意見ありがとうございます😂🙏
普段から自分の物差しで考えちゃダメだと思っていたのに、これに関しては正論だと思い込んでました
ただのストレス発散、カラオケと同じ感覚だとすれば、少し心が軽くなります🥲- 11月7日
紅
やっぱり黒ですよね😂
泣き寝入りしてみて、時間と共に忘れられるか、
無理そうなら戦うしかないですよね😂