旦那が風俗に行っていた疑惑傷つきやすいので、優しめな返信よろしくお…
旦那が風俗に行っていた疑惑
傷つきやすいので、優しめな返信よろしくお願いします(笑)
話を聞いてほしくて、ぐだぐだと長文ごめんなさい
旦那は
仕事、育児、家事、大変頑張っている
優しい
良くお菓子など差し入れも買って帰ってきてくれる
毎日子供をお風呂に入れるために直帰
飲み会の前には帰ってきてお風呂に入れてくれる
土日も家族でお出かけ
嫉妬しない、嫉妬は信頼してないからするんでしょ?
あまり性欲は強くなく、ないならないでいい人
仕事が立て込んでる時は基本誘っても疲れていると断られる
盆休みや正月休みなど、休息が取れている時はある
あまり女好きという感じはない、女友達もいないし、周りと適度な距離で付き合っているイメージ
行為にはちょっとアブノーマルな趣向はあり、普通ではあまり満足してなさそう
私は
大変嫉妬深い
誘われれば断らないポリシー、生理でも手と口なら頑張りますスタイル、浮気されたくないし、動画とかで他の女を見て抜かれるのも嫌
旦那のアブノーマルな趣向が好きではないけど、それでしか満足出来ないなら仕方ないと思って、好きではないことは伝えつつ、付き合ってはいた
けっこう誘うけど、大体断られる(どうせ断るよねー?くらいの軽いノリで誘ってる)
最近は言われてみれば全然してなかったし、誘ってもいなかった
という前提があり、今日の話です
携帯の乗り換えをして、開通するから携帯貸してーと作業をしてあげた
同じ日に同じプランに変えたはずなのに、私より40円高い
なぜ?と調べると、通話料。30秒20円だから、1分くらい電話した?と話の流れで聞いたら、
旦那→かけてない!あれ?この番号知らない!かけたことになってる!誰これ!知らない!
と見せてきた。住んでる市の番号だし、47秒の記録。間違って押したとかではなさそう
調べるね!と目の前で調べたら、ヘルス?コスチューム着る風俗店
風俗やん!行った?って聞いたら、
ちょっとキレ気味に、行ってないわ!知らんそんなの!
私→怒らんといてよ(笑)疑ってるとかじゃなくて、身に覚えがないのに通話料取られるって乗っ取りとか怖いから確認してるんじゃん
旦那→別に怒ってない、行ってないし、知らない
という会話がありました
記録の日何してたかな?って思い出していたら
朝、連休中にやりたい仕事あるから、職場に忘れてきたから今日取りに行けたら行きたいー
→夕方、取りに行ってくるね!
(職場まで往復1時間)2時間半くらい?帰ってこなかった
遅かったね?って言ったら、見当たらなくて探してた、と
黒ですかね?(笑)
そして、大変傷ついております
付き合って10年、結婚して4年、旦那のこと大好きで、おじいちゃんおばあちゃんになってもラブラブでいたいなんてリアルに思っていたくらいで、、、(その日もそんな話してた)
欲求不満で女風に興味津々で調べたことはあったけど、もちろん一線は越えなかったし
そっちは、まじか。っていう。
旦那像が崩れて、100%信頼してたから、すごいショックで
本人は否定してて、まだ問い詰めてもないけど
問い詰めた方がいいのかな
認めなかったら、それって信頼してないってことじゃんって言われそう
でも認められたら疑いじゃなくて確定になっちゃう
好きなままでいられるかな
でも今は顔も見たくない
前の彼に浮気っぽいことされて、携帯見ちゃった自分がしんどくて
だから心から信頼できると思って結婚したのに
また携帯も財布も見たくなってる、証拠掴んで問い詰めたくなってる
旦那はそういう問い詰められるとか1番好きじゃないのに
嫉妬とか束縛とか1番嫌いなのに
もうどうしたらいいんだろう泣
専業主婦させてもらってて、離婚は絶対考えられないからこそ、生理的に無理になったり嫌いになったらこの先の人生辛すぎだし
え、私の勘違いって可能性まだあります?
私が太ったから?専業主婦なのに家事育児いっぱいやってもらっちゃってるから?
反省点ばかり浮かぶ
- 紅(2歳11ヶ月)
コメント
ママリ
とても辛くモヤモヤしますよね。
流れ的に黒だとは思います。
ただ、責めても問いつめても旦那さん認めない・逆ギレしそうなら私ならもう問いつめないで泣き寝入りします。
ただ、モヤモヤが続いて辛かったり旦那が怒ろうが白黒はっきりしたかったら、「じゃこの番号に電話して確認するね」と言います。
もちろん電話しても個人情報で教えてくれないと思うけど、旦那さんテンパってたらあわあわしそう!
それか会社のタイムカードや防犯カメラを匂わせます!
ママリ
黒ですね、、、
私ならとことん問い詰めます。
ちなみに紅さんと同じで動画とかで他の女を見て抜かれるのすら私も本当いやです。
なぁなぁにしたところでずっとモヤモヤすると思うので、問い詰めて認めさせ謝らせ二度とそのようなことはしないと約束させますね。
そういうところに行ったことも本当ショックだし、まじで無理ですけど
すっとぼけてるところが本当今後信用出来ないなぁって思っちゃいます。
とりあえず目の前で電話してみましょ。
認めなかったらそれって信頼してないってことじゃん ←は?って話ですよね。
あなたに身に覚えがないなら誰かに使われた?!
事件性あるんじゃない?大丈夫?
警察に相談に行こう。
あ、待って!その前にこの電話一度かけて確認してみよう。ってテキトーなこと言って、本当に目の前でかけてみますね。
紅
やっぱり黒ですよね😂
泣き寝入りしてみて、時間と共に忘れられるか、
無理そうなら戦うしかないですよね😂