妊娠・出産 妊娠中風邪引いて熱出た方どうしましたか😭?熱は37.7度で、咳が1週間ほ… 妊娠中風邪引いて熱出た方どうしましたか😭? 熱は37.7度で、咳が1週間ほど続いています… 産婦人科を受診して、漢方とうがい薬と、コロナワクチン用(10月末接種予定)にカロナールをもらってきたのですが、漢方も明日で底をつきます… 漢方飲み始めた時より咳は出るし熱が上がってます😭 月曜日また病院を受診したほうがいいのでしょうか? それとも、飲める薬が少ないから、我慢して気合いで治るまで放置でいいんでしょうか? 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠中 熱 うがい薬 はじめてのママリ🔰 コメント りしゅ🧜🏼♀️(21)シンママ 私も漢方でした! 後期だと長期的に使うと赤ちゃんに酸素が行かなくなるので処方して貰えず気合いで乗り切りました🤮🤮 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント