とんちゃん
私の次男が2月生まれてで、同じく3年保育行かせましたが、こちらも小柄で赤ちゃんぽくて、心配しました。だけど、とにかく元気でいつも走り回っていたので、違う意味で先生ヤカセな子でしたw
先生は色んなタイブの子供を見てるプロなので、お任せしたらいいと思いますよ🙆ちなみに一年だけ通わせたのですが、本人は記憶ほぼないそうですw
とんちゃん
私の次男が2月生まれてで、同じく3年保育行かせましたが、こちらも小柄で赤ちゃんぽくて、心配しました。だけど、とにかく元気でいつも走り回っていたので、違う意味で先生ヤカセな子でしたw
先生は色んなタイブの子供を見てるプロなので、お任せしたらいいと思いますよ🙆ちなみに一年だけ通わせたのですが、本人は記憶ほぼないそうですw
「入園」に関する質問
来年小学校へ入学する子供がいます。 現住所の指定されてる小学校は今年入園の人数が少なく(10人いません) 保育園も1番近い保育園ではない所に通っているので 指定されている小学校は知り合いが1人もいません。 子供も…
保育園へ入園するために求職中で申請します! それと同時に失業保険の受給申請もするのですが、 会社を経営している知り合いが 就業証明書を書いてくれそうです🤔 就労証明書を書いてもらったら、 失業保険の受給はその時…
【コープ共済について】 長女が満3歳児として幼稚園に入園する関係で、コープ共済のたすけあいジュニアに個人賠償責任保険をプラスして保険に加入します。 保険に加入した場合も組合員として、よく聞くおうちコープ(ト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント