とんちゃん
私の次男が2月生まれてで、同じく3年保育行かせましたが、こちらも小柄で赤ちゃんぽくて、心配しました。だけど、とにかく元気でいつも走り回っていたので、違う意味で先生ヤカセな子でしたw
先生は色んなタイブの子供を見てるプロなので、お任せしたらいいと思いますよ🙆ちなみに一年だけ通わせたのですが、本人は記憶ほぼないそうですw
とんちゃん
私の次男が2月生まれてで、同じく3年保育行かせましたが、こちらも小柄で赤ちゃんぽくて、心配しました。だけど、とにかく元気でいつも走り回っていたので、違う意味で先生ヤカセな子でしたw
先生は色んなタイブの子供を見てるプロなので、お任せしたらいいと思いますよ🙆ちなみに一年だけ通わせたのですが、本人は記憶ほぼないそうですw
「入園」に関する質問
こども園や幼稚園の制服採寸後入園をキャンセルされた方はいらっしゃいますか? 今2か所のこども園に願書を提出しています。 第1希望の園の入園が決定するのが2月以降で、その前に第2希望の園の制服採寸があります。 園…
幼稚園入園願書の記入欄に「健康面・情緒面で心配なこと」と書いてあったのですが、たとえばどんなことがあったら書いたほうがいいのでしょうか?健康面は風邪ひきやすいとかですか?もっと発達系のことでしょうか?いま…
幼稚園入園面接、これに下は紺のズボンで良いですかね?🥹 華やかすぎますか? お受験する幼稚園ではないです。 願書だしたら受かるようなところなんですが。 でもパパはスーツでくる感じです。(私は私1人ですが) 紺のス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント