※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

夜泣きが続いて困っています。夜間断乳しても効果が一時的で、朝方にギャン泣きして寝ない状況です。原因は何でしょうか。

夜泣きっていつまでするんですか?😂
朝まで通しで寝て欲しくてつわり中に頑張って夜間断乳したのに数日効果あっただけでもうずっと夜泣き何回もします😂
最近は朝方意味も無くギャン泣きしてそっから寝ないです。何が原因なんでしょうか。

コメント

さらい

うちは二歳まででした。(^_^;)

我が子が1番❤️

うちの子も1歳半頃夜泣きしてて調べたら4歳くらいまで続くことも普通だとか出てきて、覚悟してましたが、2歳過ぎには無くなりました😅 夜泣きは原因が分かってないと言いますよね💦

はじめてのママリ🔰

うちは1歳半から4歳半まで毎日1~3時間でした^^;やっと終わった感じです😅
1~2歳は昼間の色んな刺激がパンクしてるとかいいますが、、、、よくわかりません。三歳検診ではあってもおかしくない年齢とは言われました。

ゆう

先月から夜間断乳して、2歳目前の最近やっと夜通し寝られるようになりました😂
2年ぶりに朝まで寝れて感動しました😍笑

朝早く起きるのは、体力がついてるのもあるかもしれませんね😓

s

はっきりとした原因が分かれば
対応できるけど難しいですよね😣

うちは今まで全くなかったのに
下の子が生まれてから
夜泣きするようになりました💦
ストレス感じてるのかなって思って
なるべく優先しているのですが
なかなかおさまりません。。
もしかしたらママが妊娠していて
なんとなく感じとっているのかもしれないですね🥺

• ♡

やっぱそーゆうのもあるんですよね😢
    難しいですね😢😢😢

• 10月9日
  • ♡

下の子産まれたらもっと酷くなりそうで今から怖いです(笑)

• 10月9日