お金・保険 お金の勉強を、始めてみようと思うんですが。お金の仕組みや、貯金方法… 今晩は🌜いつもお世話になっています。 お金の勉強を、始めてみようと思うんですが。 お金の仕組みや、貯金方法を勉強したくて📝。 書店に行って探しても、ネットを見ても、投資・資産運用の本が多く、なんの本を読めば良いのか、分からなくなりました😵💫。 数字や難しい話が苦手なお馬鹿ですが、オススメの本があれば教えて頂けるば嬉しいです。 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 貯金 勉強 お金 こと(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 YouTube おすすめです☺️ 10月8日 こと YouTubeは、考えてなかったです。 教えて頂き、ありがとうございます😊 10月8日 はじめてのママリ🔰 銀行でやってる、マネーセミナーとかはどうですか?✨ 本や、YouTubeって疑問点あっても相談できないですし😅 10月8日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こと
YouTubeは、考えてなかったです。
教えて頂き、ありがとうございます😊