3歳半以上で、外出時にオムツが必要なお子さんがいて、おしっこを3回以上漏らすことがあるか相談したいです。
3歳半以降で、公園など近場へ行く時まだオムツのお子さんいますか😩?
合わせて未だに出ちゃったーとか言って3回以上パンツ濡らすお子さんいます?
うちの子は必ずと言っていいほど外で、
あー出ちゃったとなります。
家でもおしっこ出ると言える日とほぼ出ちゃった💦
みたいな日があります。
今日は4回漏らして諦めてオムツです。
もう全然トイトレすすみません。
めっちゃムカつく
同じように3歳半以降で公園はオムツ、おしっこ3回以上漏らすお子さんいますか???
- ママリ(3歳6ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
うちの子は3歳3ヶ月ごろまでオムツでしたな!
突如のやる気を見せ、オムツ卒業しましたw
カフェラテ☕
まだ外のトイレでは出来ないので外ではオムツです💦
外では何時間も我慢するタイプで漏らした事はないです。
-
カフェラテ☕
家では何回か漏らした事はあります😣
- 10月8日
ママリ
公園で漏らした事は何回かありますよ!トイレ無い公園行く時はオムツです笑
普段は漏らす事無いんですけどそれは近くにトイレあるだけなので💦すぐ行ける距離にトイレ無いと危険です笑
ママリ
皆さんごめんなさい😱
同じように3歳半以降で3回以上漏らす方、公園もオムツの方限定でお話し聞きたいです!
参考にしたくて…
すみません😅
退会ユーザー
同じ月齢です。
トイレはこちらから時間見て促せばトイレで出来ますがほっといたらずっとお漏らししてると思います💦でた後に事後報告です。。公園はオムツです。遊ぶのに夢中でそのまましてますね。。まだ自分から出る前に言えないので。焦りますよね。。
-
ママリ
うちもです・・
促すと出来ますが、30分くらいであー出ちゃったと言われますが💦
もう周りもほぼ取れていて、全然トイトレやる気なくてイライラしてしまいます😵- 10月8日
-
退会ユーザー
うちの子も頻尿タイプです💦飲み物とか常に置いとく感じですか?置いといたら好きなだけ飲んじゃって多分頻繁にお漏らししてると思うから欲しい時だけあげてました😅うんちとかいつトイレで出来るんだろうと…😰
- 10月8日
-
ママリ
飲み物は水筒に入れて置いておきます!
うちもあまり飲ませたくないんですが、うんちが硬くなってしまって😭
なので結構飲ませているので、おしっこの感覚も全然開きません😖
うんちは必ずトイレでするのに、おしっこだけはもう泣けるほど全然上手に出来なくてお手上げ状態です・・
こんなに長引くとは😫- 10月8日
コメント