ココロ・悩み 子供が大好きで保育園になりたいと言う夢を学生時代に持っていた私。が… 子供が大好きで保育園になりたい と言う夢を学生時代に持っていた私。 が、しかし自分が子供産んで子育てしていく中で あぁ、私って子育て向いてないなぁ 保育園ならんでよかった〜。 と、思います。 質問なのですが、 子供を産んでから子育て向いてない と感じるママさんはどのくらいいるのか 気になります。 コメント欄のいいねでお答えお願いします! 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 保育園 子育て miina(5歳8ヶ月) コメント miina 私、子育て向いてる🤱✨ 10月8日 miina いや、、そうでもない…🤱⚡️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント