妊活 高温期にべたおりで妊娠された方いますか?生理前のおりものが水っぽくないので心配です。可能性は低いでしょうか? 高温期べたおりで妊娠された方いますか? 今生理前4日くらいなのですが、全く水っぽいおりものはでてません😓 水っぽいおりものとか私にはでるのかなぁって感じです🥺 べたおりもそんなにでてなくて、トイレにいくと下着にカラカラになったおりものがついてます😇 生理前いつもこんな感じなのですが やっぱり可能性低いですよねー🥲 体温は高温期キープしてるのになぁ😂 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 2 妊娠 生理前 高温期 体温 トイレ 水っぽいおりもの はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー 今回の妊娠ではベタオリでした 水っぽいおりものは出ませんでしたよ〜 10月8日 退会ユーザー 妊娠してない時とおんなじ感じでした! おりものってあんまり当てにならない気がします😅 10月8日 はじめてのママリ ごめんなさい下に返信しちゃいました💦💦🙇♀️ 10月8日 はじめてのママリ ご妊娠おめでとうございます! 本当ですか! 妊娠してない月もべたおりでしたか? 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
妊娠してない時とおんなじ感じでした!
おりものってあんまり当てにならない気がします😅
はじめてのママリ
ごめんなさい下に返信しちゃいました💦💦🙇♀️