子育て・グッズ インフルエンザの予防接種ですが、副反応のことも考えて運動会や遠足な… インフルエンザの予防接種ですが、副反応のことも考えて運動会や遠足などのイベントが終わってからの予約にした方が安心ですかね? 2週にわたってイベント目白押しです💦 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 予防接種 妊娠2週目 イベント 副反応 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント 晴日ママ 私が住んでるところは ここ3、4年毎年 すぐ無くなるので 私なら気にしません💦 2週間も熱出ることはほぼないと思うし💦 昨年は予約した日が遠足だったんで 途中で迎えに行って連れていきました😂 10月8日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント