コメント
はじめてのママリ🔰
うちもよく寝る子だったので、あまり参加出来ずでした、、。
「まあ、朝寝から起きて間に合えば連れて行くか」くらいの心持ちで事前予約が必要なものに関しては予約をせず、飛び入り参加が出来ればラッキーくらいの気持ちでいました😂
1歳8ヶ月の今でも朝寝をしたがりますが、朝寝をすると昼寝が遅くなって生活リズムが崩れるので、土日は朝から連れ出して、連れ出す車の中で30分くらい寝てもらうようにしています!
私自身も眠いときは寝たいよね〜という気持ちなので、お母さんの気持ち的に無理のないご選択をされるのでいいのではないかなあと思います😊
ママリ
何ヶ月ですか?
頑張って起こして行くか、行く途中にベビーカーで寝かせたりしてました!
-
はじめてのママリ🔰
8ヶ月です!最近は10時前後からから1.2時間寝るんです🥲
支援センターが徒歩5分なので行く途中で寝せるだと睡眠が短くなりすぎて💦
朝寝がなくなってからでもいいかなーとは思いつつ、0歳限定のイベントもあるので行ってみたくて😭- 28分前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊🙏
- 27分前
はじめてのママリ🔰
最近起きてられる時間が長くなった分、朝寝の時間が遅くなったのでちょうど丸かぶりで…🥹
やっと支援センターに行って楽しめる月齢になったので行くようになったのですが、イベントは全然参加出来ずでして🥲
朝寝って結構長く続くんですね😳
そうですよね、沢山寝てくれるのはありがたいことなので行けそうな時に行くようにします😂
コメントありがとうございます😊🙏