子育て・グッズ 息子が2日前に2回目の予防接種を受けました。昨日は熱っぽくぐずぐずし… 息子が2日前に2回目の予防接種を受けました。 昨日は熱っぽくぐずぐずして過ごしていましたが、今日は熱が下がったようです。しかし、眠かったりいつものように話したりニコニコするのが少ない気がします。様子を見ていていいのでしょうか💦 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 予防接種 熱 息子 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント あんどれ 熱は下がったけど、まだ本調子ではないからな気がします💦 ぐったりしたり、ミルク飲まないとかがなければ様子見でいいと思います😊 10月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ そうですよね、、😣 バタバタ動いたり、ミルク飲めてるので様子を見ます!ありがとうございます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
そうですよね、、😣
バタバタ動いたり、ミルク飲めてるので様子を見ます!ありがとうございます!