コメント
mnrhnk29
あまり変わらないかもですが大人数なら控えてもらいます。
数人3.4人なら行かせてあげたいと思います。
ワクチンを打っても移るものはうつるし、飲み会になるとやっぱり自分たちがちゃんとしてても隣の客がマスク無しで大声で…とかありえるのでなんとも言えないですが
感染対策徹底で…少人数ならオッケーしちゃうかもです😅
yunon🌏
普通に行かせます🥰
mnrhnk29
あまり変わらないかもですが大人数なら控えてもらいます。
数人3.4人なら行かせてあげたいと思います。
ワクチンを打っても移るものはうつるし、飲み会になるとやっぱり自分たちがちゃんとしてても隣の客がマスク無しで大声で…とかありえるのでなんとも言えないですが
感染対策徹底で…少人数ならオッケーしちゃうかもです😅
yunon🌏
普通に行かせます🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
自分たちの結婚式を明後日に控えてますが ここ数日で来れなくなったゲストが4名居ます😭 4人目はついさっきおばあちゃんの危篤で欠席したいって連絡が来ました!会費制の地域なんですが正直4人分の金額持つのしんどいです😭…
保育園のママさんから個人情報満載の自己報告LINEが毎日一方的に送られてきて困ってます😅こちらが最低限の返信だけして会話を終わらせる流れに持っていきますが、それでも察してもらえず長文で返ってきてしまいます😣(お…
12月から息子の保育園が決まった者です。 私が住んでいる場所は、保育園激戦区の為「受かるとしても4月入園でしょ~」と思っていましたが、12月入園に決まりました。 良い事なのですが、11月下旬に知らされたので驚いてし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人数が6.7人みたいで💦
mnrhnk29
人数が微妙ですね…
10人とか言われたらだめだって言い張れるけど6.7人…
しかも、会社の人なら毎日あってるからリスクはあまり変わらないんですよね😢
小さいお子さんもいらっしゃいますしもしもを考えると怖いですが…
お住まいの地域はどうですか?かなり感染が抑えられている地域なら良いですけどね😅
なんか煮えきらないコメントですみません😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…。
なんとも絶妙な所をついてくるなぁと…。
はじめてのママリ🔰
神奈川県です💦
mnrhnk29
毎日ニュース見てないので神奈川がどれくらい毎日出てるかちょっと、わからないですが表向きは緊急事態宣言解除で飲み会も一応オッケーですもんね😅
旦那さんは行きたいっておっしゃってますか??
私は田舎なので毎日数人の県なので言われたらオッケーしちゃいますが…
はじめてのママリ🔰
夫は行きたがっています😳
時間を決めていいよって言っちゃおうかなぁ…と。
mnrhnk29
そりゃー行きたいですよね😭
できるだけ短時間で感染対策徹底と口うるさく言って行かせてあげましょう…
はじめてのママリ🔰
そうですね💦一軒目だけとかそういう決めごとにしようとおもいます😌
相談乗って頂きありがとうございました😊
mnrhnk29
難しい問題ですよね…
人によって価値観はそれぞれなので😭
どうか旦那さんは楽しい飲み会でコロナ持って帰ってきませんように😅😅😅