コメント

るるママ
初任者研修を取ってから転職したほうが、資格ありとなしでは仕事を選べます。働きながらでも週一回通えば3ヶ月ほどでとれる思いますよ☺
るるママ
初任者研修を取ってから転職したほうが、資格ありとなしでは仕事を選べます。働きながらでも週一回通えば3ヶ月ほどでとれる思いますよ☺
「転職」に関する質問
転職後の住民税について教えてください。 旦那が去年12月いっぱいで仕事を辞め、今年1月から新しい職場に転職しました。 年末調整などは前の会社でやってもらえました。 転職後が住民税が給料から引かれていないのです…
GW明けから新しい職場で働くことになります。 子どもは慣らし保育中で来週から通常になります。 元々、次の職が決まるまでは義実家の仕事のパートをするつもりでいて、次の転職先まで少しは日にちがあるので働こうと思っ…
日勤常勤の正社員で働いている看護師の方いますか?🧐 私は今老健でパートしてて、育休中です。子どもも3人いるので、いずれ正社員に戻りたいなと思うのですが、旦那が夜勤あり、土日祝日関係なく、お休みも緊急で潰れたり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうでよね、まず取ってからにしようと思います✊
ありがとうございます😆
るるママ
グッドアンサーありがとうございます☺