お仕事 実家住みのシングルマザーです。今の仕事は時短正社員で手取り10万です😭… 実家住みのシングルマザーです。 今の仕事は時短正社員で手取り10万です😭😭 手当は児童手当のみ、、 本当に今すぐ転職したいと思っていて、今後自立したい ので資格を取りたいです! 今は介護士の資格を考えています。 全く未経験です。まず先に初任者研修を今の職場で 働きながら取って転職すべきでしょうか。 最終更新:2021年10月8日 お気に入り シングルマザー 児童手当 資格 時短 職場 転職 正社員 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント るるママ 初任者研修を取ってから転職したほうが、資格ありとなしでは仕事を選べます。働きながらでも週一回通えば3ヶ月ほどでとれる思いますよ☺ 10月7日 はじめてのママリ🔰 そうでよね、まず取ってからにしようと思います✊ ありがとうございます😆 10月8日 るるママ グッドアンサーありがとうございます☺ 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうでよね、まず取ってからにしようと思います✊
ありがとうございます😆
るるママ
グッドアンサーありがとうございます☺