コメント

るるママ
初任者研修を取ってから転職したほうが、資格ありとなしでは仕事を選べます。働きながらでも週一回通えば3ヶ月ほどでとれる思いますよ☺
るるママ
初任者研修を取ってから転職したほうが、資格ありとなしでは仕事を選べます。働きながらでも週一回通えば3ヶ月ほどでとれる思いますよ☺
「転職」に関する質問
妊娠6ヶ月の時に上司に妊娠を報告したら有給が残ってるうちに転職しろと言われました。 仕事中に会社の個人メールで違う社員の悪口を私に送ってくるような人です。 ボーナスも(妊娠したから)あげたくないけどしょうが…
旦那さんが単身赴任されてる方に質問です🙇🏻♀️ ①旦那さんの生活費はどのくらいかかってますか? ②給料は旦那さん管理で家に振り込む式 妻管理で旦那さんに振り込む式 どちらですか? ③どのくらいのペースで帰っ…
養育費減額調停について、何も詳しくないので詳しい方どなたかご教授ください😂 私の夫は認知している子が1人いて毎月3万円の養育費の支払いを行っています(認知当時、相手とは調停で養育費の取り決めをしていて調停調書…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうでよね、まず取ってからにしようと思います✊
ありがとうございます😆
るるママ
グッドアンサーありがとうございます☺