コメント

るるママ
初任者研修を取ってから転職したほうが、資格ありとなしでは仕事を選べます。働きながらでも週一回通えば3ヶ月ほどでとれる思いますよ☺
るるママ
初任者研修を取ってから転職したほうが、資格ありとなしでは仕事を選べます。働きながらでも週一回通えば3ヶ月ほどでとれる思いますよ☺
「正社員」に関する質問
このまま仕事を続けるか辞めるか悩んでます。 3歳の子がいます。 (厳しいご意見も受け止めますが、メンタル弱いのでやんわり言ってくださると助かります。) 最近商品の交換レンタルの会社に勤めました。正社員です。 曜…
【現在】 時短社員、月給21万 10:00-16:30 シフト制、土日祝出勤あり 勤続8年、有給取れる 電車通勤30分 転職するかどうかで悩んでいます… とにかく土日休みが取りにくいのがきっかけです😭 ひとつよさそうな求人を見つ…
4歳2歳を育てているのですが、3人目欲しいと思ってます。 ですが現在扶養内パートなので3人目ができても育休などは取れません。 そうなると上の子達保育園退園になってしまいますよね? なにかいい制度などはないでしょう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうでよね、まず取ってからにしようと思います✊
ありがとうございます😆
るるママ
グッドアンサーありがとうございます☺