コメント
るるママ
初任者研修を取ってから転職したほうが、資格ありとなしでは仕事を選べます。働きながらでも週一回通えば3ヶ月ほどでとれる思いますよ☺
るるママ
初任者研修を取ってから転職したほうが、資格ありとなしでは仕事を選べます。働きながらでも週一回通えば3ヶ月ほどでとれる思いますよ☺
「職場」に関する質問
看護師です。4月から育休から復帰しています。子どもは1歳2歳の子がいます。最近仕事のを考えると不眠、食欲低下による体重減少(1週間で-3キロ)、突然涙が溢れてくる、動悸と息切れ、無気力状態になり、心療内科受診し…
【心拍確認、職場への報告について】 6月3日に検査薬にて妊娠がわかりました。 最終生理は5月3日です。 心拍確認できる受診目安は恐らくあと2週間から3週間後だと思っています。 ですが、教職のため6月15日から…
小学生のお子さんがいて、自分はパートしている方いますか? ①どんなお仕事してますか?(仕事内容) ②勤務時間、時給、給与どのくらいですか? ③お子さんは学童行ってますか?留守番ですか? ④通勤時間はどのくらいで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうでよね、まず取ってからにしようと思います✊
ありがとうございます😆
るるママ
グッドアンサーありがとうございます☺