コメント
るるママ
初任者研修を取ってから転職したほうが、資格ありとなしでは仕事を選べます。働きながらでも週一回通えば3ヶ月ほどでとれる思いますよ☺
退会ユーザー
看護師シングルマザー
るるママ
初任者研修を取ってから転職したほうが、資格ありとなしでは仕事を選べます。働きながらでも週一回通えば3ヶ月ほどでとれる思いますよ☺
退会ユーザー
看護師シングルマザー
「時短」に関する質問
これを伝えるのはどう思いますか。 今0歳双子、2歳、夫と5人くらしです。 3人育てるのが大変で両実家も遠方で、 夫が育児がもうしんどすぎるということで 早めに保育園に入れました。 私は来月から仕事をします。 夫…
アドバイスください。 年明けから復帰しようと思ってます。 でもその会社には元彼がいて今はもう関わってないですが 昔は別れてからも関わっていたり、 旦那と付き合い始めた時も関わったりしてました (付き合ってから一…
【仕事について。皆さんならどちらを選びますか?】 今の仕事が好きで職場の人間関係もいいのですが、子供が保育園にいる間しか時短社員になれず(小学生になったら実質パートしか選択できない)転職するかどうか悩んでい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうでよね、まず取ってからにしようと思います✊
ありがとうございます😆
るるママ
グッドアンサーありがとうございます☺