コメント
退会ユーザー
そうなんだ〜。ってその場では言いますが、それで?何で私に言って来た?って思います。
おもち ❅*°
嫌な気持ちにはなりません🥺
でも1番の仲良しママだったらちょっと寂しいけど、自分もほかのママとの付き合いもあってその話もするし、、☺️
その話題だけ!だと疑問になるけど話の流れとか世間話してるときなら全然♡
-
mama
ありがとうございます😭
毎日話すママだから
ネタがなくて😭💦
話流れでとかなら大丈夫ですよね🥰- 10月7日
-
おもち ❅*°
たぶん、お休みの日とかランチ行ったりとか個人的に遊ぶママじゃなくて、送り迎えの時にお話するみたいなママですよね?☺️✨
全然ありだと思います♡- 10月7日
-
mama
ありがとうございます❤
いやママだけでランチしたり
子供同士も頻繁に遊ばせてるような仲なんです😭😭- 10月7日
-
おもち ❅*°
なるほど😳😳
そのママがほかのママとの話してきたり、人に厳しめな感じじゃなければ大丈夫そう🥺
でも1番最初のコメントの方のように嫌な人もいるかもですね😭
難しいですよね😩😩- 10月7日
-
mama
ですよね😭
私なら全然気にならないんですが人によって難しいですよねー😭😭- 10月7日
あーか
わざわざその報告だけならなんで?と思いますが、この間○○くんママと会ってこんな話してたよーとか、その時こんなことあって…みたいな話な嫌な気持ちにはならないです💡
-
mama
ありがとうございます!
毎日話すママなんで
話すネタがなくて😭
そういう話ならいいんですね!凄く参考になります🥰- 10月7日
mama
ありがとうございます!
なんか毎日話すママなので
ネタがなくて😭
やはりそうなりますよね💦