お仕事 30になりました。保育士、幼稚園教諭、簿記三級の資格を持っています。… 30になりました。保育士、幼稚園教諭、簿記三級の資格を持っています。 子供が7.1.0歳となります。 経営破綻するみたいで転職を考えなければなりません。 来年度の4月から新しい職場となりそうなのですが、 おすすめの資格、職種教えていただけると嬉しいです。 確実希望なのが土日祝日休み、できれば固定勤務(8-17.9-18) 給料が年収400万程度だったのでその位を希望しております よろしくお願いいたします 最終更新:1月16日 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 0歳 資格 職場 保育士 転職 給料 年収400万 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 大学の契約職員は結構働きやすかったです! 正社員の人も働きやすそうでした! 1月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント