妊娠・出産 今、妊娠中なんですが寝てるとき寒気がしてたりガタガタ震える寒気もあ… 今、妊娠中なんですが寝てるとき寒気がしてたりガタガタ震える寒気もあったりして不安です、、、大丈夫かな😭 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 妊娠中 夫 寒気 A(2歳8ヶ月) コメント はるぞう 今は落ち着きましたが、寒気がすごい時ありましたよ😣 腹巻したり、あったかくして寝てください😊 10月7日 A まだ、妊娠6w4dなんですけど腹巻き使った方がいいですか?🥺 10月7日 はるぞう たしかに早いかもしれませんね。ただ、寒いと感じているなら使っても良いかなと思いました😌 10月7日 A わかりました!ありがとうございます😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
まだ、妊娠6w4dなんですけど腹巻き使った方がいいですか?🥺
はるぞう
たしかに早いかもしれませんね。ただ、寒いと感じているなら使っても良いかなと思いました😌
A
わかりました!ありがとうございます😊