サプリ・健康 熱はないのに体の節々が痛いのってなんだと思いますか?若干寒気したので… 熱はないのに体の節々が痛いのってなんだと思いますか? 若干寒気したので厚着して部屋の温度上げたら寒気はおさまってきました。 でも変わらず身体が痛いです😭 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 熱 体 寒気 はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント たこさん 風邪とかインフル(発熱前や発熱なし)でも体が痛くなることってよくありますよ🤔 12月23日 はじめてのママリ そうなんですね! その場合ってどのくらいで治るんでしょうか? 頭痛とかもあります 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
その場合ってどのくらいで治るんでしょうか?
頭痛とかもあります