コメント

®️
コロナだし完全無視します😂😂😂
®️
コロナだし完全無視します😂😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生なったばかりで お迎え行ってますか? 1日目はそこそこいたけど 2人目はかなり減ってて 帰る道分かってない 道路にはみ出るとか 正直まだまだやばいなって感じなのに 親きてなくて先生が大変そうでした😥
持病があり働けず 専業主婦。ママ友も0。 LINEの友達実母と主人だけ。 義母はヒステリックを起こしたり暴れたりで 毎回問題に巻き込まれる。 話し相手の居ない家。 子供達が帰ってくればやっと話す。 なんか、寂しい…
小学生のママさん教えてください! 小学生ってどのくらいの事で相手の親に謝罪ってしますか? 幼稚園ならお迎えで会えるのですが、小学生って会えないですよね💦(児童館なら尚更) ちなみにつねった(無傷)、叩いた(鼻血)…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー!コロナ禍だし、不用意に接触しないでほしい。
お腹大きいと、いろんなひとに大変ねーって温かい言葉もいただき、ありがたいなとおもいます。ただ、もうすぐ?とだけ聞いてきて、ほらね!みたいな意味わからん自慢げな態度、なにか意味あんのか?と思う。たばこ臭いし。
めっちゃ迷惑顔してしまいました。