ココロ・悩み 歩いてて、コンビニの前の喫煙スペースにたってる知らんおいちゃんに話… 歩いてて、コンビニの前の喫煙スペースにたってる知らんおいちゃんに話しかけられました。 タバコ吸いながら。 臭い! みれば妊婦だってわかるだろ! 話しかけてくんな! 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 妊婦 喫煙 コンビニ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ®️ コロナだし完全無視します😂😂😂 10月7日 はじめてのママリ🔰 ですよねー!コロナ禍だし、不用意に接触しないでほしい。 お腹大きいと、いろんなひとに大変ねーって温かい言葉もいただき、ありがたいなとおもいます。ただ、もうすぐ?とだけ聞いてきて、ほらね!みたいな意味わからん自慢げな態度、なにか意味あんのか?と思う。たばこ臭いし。 めっちゃ迷惑顔してしまいました。 10月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー!コロナ禍だし、不用意に接触しないでほしい。
お腹大きいと、いろんなひとに大変ねーって温かい言葉もいただき、ありがたいなとおもいます。ただ、もうすぐ?とだけ聞いてきて、ほらね!みたいな意味わからん自慢げな態度、なにか意味あんのか?と思う。たばこ臭いし。
めっちゃ迷惑顔してしまいました。