妊娠・出産 今日生理予定日1日前なんですがぴんくっぽい織物?血が混ざっている感じ… 今日生理予定日1日前なんですが ぴんくっぽい織物?血が混ざっている感じで出てきました。 いつも生理1日目からすごい量で 生理痛すごいのに今のところなにも痛みなしで 腰が重いかなくらいです。 生理予定日4日前に陰性だったので 生理初めなのか着床出血かソワソワ🥲 着床出血あった方いつきましたか?? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 着床出血 陰性 生理予定日1日前 生理予定日4日前 ままり コメント ママリ 生理予定日当日にありました! 10月7日 ままり どのくらいの量でしたか? 10月7日 ママリ おりものシート1枚で足りるくらいのベッタリとした出血でした! 10月7日 ままり おりものしーとで足りますよね😳! 量が1日目かなり多めなので 増えるかなとナプキン貼ってたのですが 全然でした😅 検査薬はいつされましたか?🥲 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
どのくらいの量でしたか?
ママリ
おりものシート1枚で足りるくらいのベッタリとした出血でした!
ままり
おりものしーとで足りますよね😳!
量が1日目かなり多めなので
増えるかなとナプキン貼ってたのですが
全然でした😅
検査薬はいつされましたか?🥲