妊娠・出産 排卵日が遅れているため、生理予定日も遅れる可能性があります。 線見えますでしょうか?🥺🥺 排卵日が1週間ほど遅れているようで 最終タイミングは18日です。 なのでずれて生理予定日前日くらいになります🥺 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 排卵日 生理予定日前日 Lii(2歳4ヶ月) コメント めーちゃん 見えてます! これから濃くなりますように🙏🏻 10月7日 Lii ありがとうございます🥺 排卵日が1週間遅れててこれならまだ可能性ありますよね?🥺 10月7日 めーちゃん 排卵日は1週間遅れで確定でしょうか? 線が見えてる時点で着床はしてくれているので、可能性はあると思います! 10月7日 Lii 確定ですね🥺 今したら濃くなってました! 10月7日 めーちゃん 濃くなってますね! おめでとうございます🎉💓💓 10月7日 Lii ありがとうございます😢 変に気にせず過ごしたいと思います💓 優しいコメントありがとうございました😢 10月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lii
ありがとうございます🥺
排卵日が1週間遅れててこれならまだ可能性ありますよね?🥺
めーちゃん
排卵日は1週間遅れで確定でしょうか?
線が見えてる時点で着床はしてくれているので、可能性はあると思います!
Lii
確定ですね🥺
今したら濃くなってました!
めーちゃん
濃くなってますね!
おめでとうございます🎉💓💓
Lii
ありがとうございます😢
変に気にせず過ごしたいと思います💓
優しいコメントありがとうございました😢