コメント

ガーコ
うちは今現在、生後22日です🍀
ガーコ
うちは今現在、生後22日です🍀
「育児」に関する質問
来月生後3ヶ月になるんですが、この頃の赤ちゃんの肌着と服、どんなの着せてましたか? お店はどこで買ってますか? 今まではそんなに外出もしてないしほぼ家にいたのでコンビ肌着+ツーウェイオール着せてたんですが、 …
旦那や育児、吐き出させてください。 子供は抱っこでしか寝ないし30分で起きるし、寝ぐずりがひどいし、正直毎日イライラしながら育児をしてしまっています。 そんな中、さっき旦那に服が多いから捨てろと言われ、何回…
子供が産まれたのに今まで通り自分中心の生活ができると思っているのでそういかなかった時、不機嫌になります あと平気で子供がギャン泣きしていても抱っこする事なくスマホを触るか寝るかしています 第三者がいる時だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんこ
こんばんわ٩(๑´0`๑)۶
睡眠不足等大丈夫ですか?😂
ガーコ
こんばんわ☺️
睡眠不足ありますね〜😅日中は、上の子が居て、一緒に寝れてないです💦
夜中の授乳後、ゲップさせて、布団に寝かせて、すぐに私も寝てます^_^;
りんこ
やはり睡眠不足ありますよね😂
大変ですね😱わたし初めての育児でなかなか慣れずだめだめです😔
わたしもそうしてます😂