ココロ・悩み 生理予定日5日前なのですが昨日、拭いたら少し血がついてたのであー今月… 生理予定日5日前なのですが 昨日、拭いたら少し血がついてたので あー今月早めに来たんだなーと思ってたら 今日もトイレの時に吹いた時につくくらいで 生理じゃなさそうでした。 同じような経験された方いますか? 病院行った方がいいでしょうか。 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 病院 トイレ 生理予定日5日前 りりか(5歳10ヶ月, 8歳, 16歳, 18歳) コメント はじめてのママリ 着床出血ではないですか? 心当たりがないなら違うと思いますが💦 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント