はじめてのママリ🔰
何もしなくても
熱が出ませんでした🥰
友達はos1飲んでから打ったみたいですが
熱が出てました🥲
なのでこればっかりは体質によるかと🥺
フラワー🪻
私も2回打ち、熱は出ませんでした。
でも腕は皆痛くなるので、
腕は2.3日痛かったですが🥲🥲
本当に熱でるかでないかは
体質ですね💦💦
-
フラワー🪻
ちなみに私は25です😊💓
- 10月6日
つむ
こんばんは。
副反応が出やすい若年層です。コロナワクチン打ちましたが何も対策せず寝不足で打ちましたが微熱しか出ませんでした。前日にポカリを飲んだりネットに上がってた対策をしていた知人は39度代まで出てたのでどんな対策をしても熱が出る人は出るんだと思います🥲
抗体価の高い人は副反応が出やすいとはっきり研究結果が出ているのでどうしようも無いかなと思います😞答えになってなくて申し訳ないです💦
はじめてのママリ🔰
対策でポカリを前日、当日、翌日で500を一本ずつ飲んでました💡あともし熱出ても乗り切れる体力つけようと接種後焼肉行きました笑
旦那も同じ対策で2回目最高38度の熱でましたがいつもの熱と違って何故か元気でした😅
対策のおかげなのか体質なのかは不明ですが一応やれることやっておいて良かったぁと思えました。
-
はじめてのママリ🔰
あ!私は当日頭痛、3日間腕の痛みのみで熱は出ませんでした😊
- 10月6日
みー
とにかく水分とりました!
スポーツドリンクとOS1を接種前から飲み発熱なく終わりましたよ👍
たこさん
日曜日にファイザー2回目打ちました。
健診のときに解熱剤でアセトアミノフェンを処方してもらって備えただけです。
結局1日半くらい腕が痛かっただけで、体温はずっと平熱でした😊
コメント