産婦人科・小児科 一歳の予防接種、副作用ありましたでしょうか。熱が何日続いた、食欲不… 一歳の予防接種、副作用ありましたでしょうか。 熱が何日続いた、食欲不振があった等教えていただけるとありがたいです。 久しぶりに5本、おたふくも打つので心配です。 最終更新:2025年12月24日 お気に入り 予防接種 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今のところ何も出たことがないです☺️ 周りでも1日だけの熱くらいで目立った副反応は聞いたことないです 12月24日 🫑 副作用は全くなかったです! 12月24日 ままり 2人とも無かったですー☺️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント