今年のインフルエンザどんな感じでしたか?子供じゃなくて私なのですが、…
今年のインフルエンザどんな感じでしたか?
子供じゃなくて私なのですが、今朝から気管が乾燥したような感じがあって、だんだんと咳をしたい感じ、奥の方に僅かに痰が絡んでいるような、なんとも言えない感じがあります😣熱も倦怠感もないのですが、なんとなく胸の奥が詰まるような軽い息苦しさもあります。
保育園でAB両方流行っているのですが、息子は今のところ変わりないようです。
なんか今年のインフルは寒気がして高熱が出て、と言うよりは鼻水と咳が〜みたいなことを聞いたので、インフルじゃないかとビクビクしています😱
- の(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私は鼻水も咳もそんなにでなくてとにかく倦怠感と体の痛みでした!熱もそんなに出なかったですが、この体の怠さはヤバいなと検査したら陽性でした💦
はじめてのママリ🔰
夜、なんか喉が変かも...イガイガ?とはまた違う違和感みたいなのがあって
微妙に咳も出て、次の日から微熱、徐々に上がって午後には39度になりました💦
子供にうつったときも、ほんとに微妙な咳からでした。
発熱してからは頭痛がとにかくやばかったです😭
ママリ
いま私だけがインフルエンザです🥲
最初は喉の痛みから始まりました、、
唾を飲み込むのもつらかったです
次の日急に高熱(39.9)とにかく寒気と頭痛がひどいです、、
ママリ
私も子供も咳と鼻水から始まりました。
その2、3日後に発熱、倦怠感でした。
の
みなさんコメントありがとうございます!
とにかく熱が出ないことを祈って感染対策して過ごそうと思います🥺💦
コメント