お金・保険 育休中の出勤後の手当支給について教えてください。支給額は減額されるのでしょうか? 【育休中の出勤、その後の手当支給について】 どなたかわかる方教えていただきたいです🥲 現在育休中ですが、会社に数日出勤しなければならないかもしれません。賃金月額の13%以下の支給であれば、67%分は全て支給となって、67+13=80%が自分の手元に入ることになるのでしょうか?それとも67%からの減額で支給されますか? . 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 1 育休 会社 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ママリ その考えで大丈夫ですよ。 私も子供3人とも、 手当合わせて80%(13%分、半年以降は30%分)働いており、 手当て満額と給料もいただいておりました😊 10月6日 はじめてのママリ🔰 ご回答有難うございます(T_T)✨私もそうしたいと思います 10月6日 ママリ 一つデメリットがあります。 主さんが育休中にお仕事される時はお子さんはどうなりますか? ご主人に見てもらうや親に見てもらうですと、 保育園に入る際に減点対象になる可能性があります。 (保育の必要性がないとみなされてしまう) ですので、 そこも踏まえて、お仕事されるなら一時保育などの利用がおすすめです😊 10月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど…そんなことが起きてくるのですね…😦義母がほとんど家に居るのでみてもらおうと考えておりましたが、考えものですね😣 一時保育、検討してみます😭✨ご親切に教えていただいてありがとうございます!!! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答有難うございます(T_T)✨私もそうしたいと思います
ママリ
一つデメリットがあります。
主さんが育休中にお仕事される時はお子さんはどうなりますか?
ご主人に見てもらうや親に見てもらうですと、
保育園に入る際に減点対象になる可能性があります。
(保育の必要性がないとみなされてしまう)
ですので、
そこも踏まえて、お仕事されるなら一時保育などの利用がおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
なるほど…そんなことが起きてくるのですね…😦義母がほとんど家に居るのでみてもらおうと考えておりましたが、考えものですね😣
一時保育、検討してみます😭✨ご親切に教えていただいてありがとうございます!!!