コメント
ママリ
その考えで大丈夫ですよ。
私も子供3人とも、
手当合わせて80%(13%分、半年以降は30%分)働いており、
手当て満額と給料もいただいておりました😊
ママリ
その考えで大丈夫ですよ。
私も子供3人とも、
手当合わせて80%(13%分、半年以降は30%分)働いており、
手当て満額と給料もいただいておりました😊
「育休」に関する質問
★保育園にまだ通っていない0歳児をお持ちのママ&先輩ママさん!★ 赤ちゃんの生活リズム気にしてますか? 寝たいときに寝なさい、起きたいときに起きなさいスタイルですか? これまで割と生活リズムがきっちりしていた…
つわりがある中での育児が辛いです😭皆さんどうしていましたか?💦(1歳の子がいます) 最近妊娠が判明し、つわりはひどい方では無いのですが吐きけがずっとあって食べられるものもあまりありません😿 1日吐きけがあるので正直…
育休復帰後、転職した方いますか?? また、未経験職種で周りとギャップを感じながら 辛くても仕事してる方のはなし聞きたいです。 接客サービス業(美容室)から転勤族結婚出産を経て 夫の地元で製造業に正社員で転職し…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答有難うございます(T_T)✨私もそうしたいと思います
ママリ
一つデメリットがあります。
主さんが育休中にお仕事される時はお子さんはどうなりますか?
ご主人に見てもらうや親に見てもらうですと、
保育園に入る際に減点対象になる可能性があります。
(保育の必要性がないとみなされてしまう)
ですので、
そこも踏まえて、お仕事されるなら一時保育などの利用がおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
なるほど…そんなことが起きてくるのですね…😦義母がほとんど家に居るのでみてもらおうと考えておりましたが、考えものですね😣
一時保育、検討してみます😭✨ご親切に教えていただいてありがとうございます!!!