コメント

ママリ
その考えで大丈夫ですよ。
私も子供3人とも、
手当合わせて80%(13%分、半年以降は30%分)働いており、
手当て満額と給料もいただいておりました😊
ママリ
その考えで大丈夫ですよ。
私も子供3人とも、
手当合わせて80%(13%分、半年以降は30%分)働いており、
手当て満額と給料もいただいておりました😊
「育休」に関する質問
ミドサーです!育休からの復帰後に使えるバッグでオススメがあれば教えて欲しいです🙏 服装はオフィスカジュアル系〜ビジネスライク系が多いので、シンプルなものだと嬉しいです! サイズ感は長財布、スマホ、ファンデと…
離婚しようか迷っています。 まだ産後1ヶ月と間もないですが、妊娠中から夫に対してモヤモヤが募っていてその度に話し合いをしているのですが今までのことを無かったことに自分の中でできなくてすごく苦しいです。 妊娠…
優しいお言葉頂けると嬉しいです🙂↕️😢 順調に行けば娘が1歳半になる頃に2人目が生まれます。 年子なしではないなあ可愛いだろうなあと思っていましたが、いざできて色々調べると、なによりも過酷、双子よりもなんてでて…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答有難うございます(T_T)✨私もそうしたいと思います
ママリ
一つデメリットがあります。
主さんが育休中にお仕事される時はお子さんはどうなりますか?
ご主人に見てもらうや親に見てもらうですと、
保育園に入る際に減点対象になる可能性があります。
(保育の必要性がないとみなされてしまう)
ですので、
そこも踏まえて、お仕事されるなら一時保育などの利用がおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
なるほど…そんなことが起きてくるのですね…😦義母がほとんど家に居るのでみてもらおうと考えておりましたが、考えものですね😣
一時保育、検討してみます😭✨ご親切に教えていただいてありがとうございます!!!