コメント

退会ユーザー
私自身すっごく乗り物酔いしやすいです💦
私が気をつけてることはこちらです!
・朝食は絶対食べるけど、食べすぎないこと
・指定できるのであれば席は窓際
・バスの中で目線は気持ち上(病院で言われましたが理由はうまく説明できません!すみません!💦)
・バスの中では服は薄着
退会ユーザー
私自身すっごく乗り物酔いしやすいです💦
私が気をつけてることはこちらです!
・朝食は絶対食べるけど、食べすぎないこと
・指定できるのであれば席は窓際
・バスの中で目線は気持ち上(病院で言われましたが理由はうまく説明できません!すみません!💦)
・バスの中では服は薄着
「5歳」に関する質問
これって化膿してますか?? アトピーでかきむしって、今日見たらこんな感じになっていました、、、 病院は月曜日じゃないと開かないし、すぐに薬局とかに化膿止めかいにいってぬったほうがいちのでしょうか?💦 5歳のこな…
母の人生を変えてしまったのは、自分のせいだと悔やんでも悔やみきれません。カテ違いでしたらそして長文ですが、すみません💦 今、障がい者病棟に65歳の母が入院しています。 2年前に溶連菌にかかっているのを知らず高熱…
旦那が上の子5歳にずっっっっっと小言やら文句を言ってます。 理由は発達障害だけどそんなのは理解なく言えば出来ると思ってる、もう5歳のお姉ちゃん(3歳の下の子います)なんだから出来て辺り前と思ってます。 モラハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
BE
ありがとうございます
食べすぎない、窓際、目線、実行できそうです!
いただいたアドバイスをふまえて園に相談してみます