※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

ママ友と同じ職場で働けますか?

ママ友と同じ職場で働けますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私の場合、同僚が同じ時期に妊娠出産したので自然とママ友です😅
かなり気が合うなら良いかもですが、一緒に働くのはめんどくさいの一言です😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

元々働いてて、同じ時期にママになったならまだいいかな〜と思いますが、やはりめんどくさいんですね😭

• 10月6日
mari

絶対無理です〜笑笑 

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね😭
    家から近くて働きたい時間が募集しているけど諦めます

• 10月6日
初めてのママリ

絶対嫌です!!!!!!!

りこ

もともと仲の良い友達でたまたまお互いママになって、の関係なら働けると思います☺️✨

でも公園で話すだけや子ども抜きで会ったことない知り合いママさんなら、ちょっと微妙ですね💦

あくまでプライベートな時間として過ごしたいですし、仕事の出来やお給料の額とか勝手に仲間内に話されてもなんだか困りますし😅やっぱり100%信頼はできないというか🥺それはお互い様だと思います☺️💦

おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩  ͗ ͗

絶対嫌です
友達でも無理です。

riruru

誘われたけどやんわり断りました。
私どん臭くてミスしそうだったので気まずくなりそうで😂

私も絶対無理です💦
学生時代に親友とアルバイト同じでしたがライバルみたいになってしまい嫌でした😂