コメント
チェリー
あるあるだと思います😂
うちの旦那も2交代から日勤になって10万近く給料減ったことありキツかったです💦
チェリー
あるあるだと思います😂
うちの旦那も2交代から日勤になって10万近く給料減ったことありキツかったです💦
「職場」に関する質問
みなさんならどの仕事にしますか? A ・家から車で3〜40分かかる ・8:40始業で、幼稚園の送迎してからだとギリギリ ・昔働いていた職場だから人間関係もよく、環境も良いから安心 ・仕事の内容も性格に合っている B ・…
今度、局長とご飯いくことになりました。 奢ってくださると思うのですが、 その際、お財布は形だけでも出すべきでしょうか。 職場の少し先輩方とはご飯行くことはありますが、 局長とは初めてなので教えてください。 …
小学生の子どもがいる方、仕事何時から何時までしてますか? 今10時~18時…職場から園も近いのでいいのですが、1月から30分出勤、退勤時間遅くなりそうで💦 今日まさに18時半上がりでしたが、家に帰ってからも時間が無さす…
お仕事人気の質問ランキング
かもめ
うちもそのくらい変わる予定です💦
10万って普通に生活に大打撃なので補償してほしいくらいです😭