コメント

Clover
生理前からイライラしますよね💦自分の感情のコントロールってこんなに難しいのかと思いますよね😭
どうしようって思う時点で母親失格ではないですよ👍
そして無理に笑おう笑おうとしなくて良いと思いますよ😌
ただ怒鳴るのが続いていくとトラウマになって自分の気持ちを伝えるのを遠慮してしまう子になってしまうと思いますのでイライラの発散方法を考えて行った方が良いですね。
好きな音楽を流すとか漫画、雑誌とかゲームとか何か自分の心が落ち着くものありませんか?
私は食べ物大好きなので美味しそうなお店を探しまくっています😂見るだけでも幸せな気持ちになるんですがテイクアウト可能な所なら買いに行きますし、すぐに行けなさそうならいつか行きたいリストとしてメモに入れています❣️
イライラの時にお子さんと向き合わなきゃいけない時って本当辛いですが自分時間も大切にしながら今しか見られない可愛い時期を少しでも心穏やかに過ごしていけたら良いですよね🍀
大した事お伝えできず申し訳ないですがここにもイライラしている人がいますよ🙋♀️というのをお伝えしたかったです😅
お互い頑張りましょうね♪
🌼
コメントありがとうございます(泣)
母親失格ではないという言葉に少し安心しました、、
感情コントロール今一番難しいです😥
ストレス発散法、、なかなか見つからずで😭食べることが唯一好きなので、スイーツでも買おうかな、、笑
いきたいリスト、ワクワクしそうですね😊
アドバイスありがとうございます😭💕
頑張りましょうね(泣)