妊活 ドゥーテストで予定日3日前にフライングしてしまった、、、、陰性😵💫リ… ドゥーテストで予定日3日前にフライングしてしまった、、、、陰性😵💫リセットまちだなあ〜 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 予定日 ドゥーテスト フライング 陰性 🎖🎖(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント あー 私は排卵後のタイミングだったので期待せずに、リセット待ちです。 早くこーーーい、って感じですよね 10月6日 🎖🎖 早めに今日来ました🙄諦めがさっさとついてよかったです、、、、、、 10月7日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎖🎖
早めに今日来ました🙄諦めがさっさとついてよかったです、、、、、、