はじめてのママリ🔰
保育園児の時に、家の近くにある国道を三輪車で横断して車を左右100メートルほど足止めした事があります😂近所の人に保護されて事なきを得ました。
退会ユーザー
小学生の頃、毎週月曜日は全学年体育館へ集まっての朝礼があったのですが、その時にかなり大きい音のオナラをしてしまい、知らないふりをしながら横の子を見たりして他人のせいにしたことがあります😂笑
ママリ
試着室で服着て上から自分の服着て出て行ったり無賃、原チャパクリ、パト鬼、神社に消火器を巻くなどあの時期は何であんなに素行の悪い事が好きだったんだ?と恥ずかしくなるくらいやらかしました🤣
何かの際に、旦那と警察に行く事がありその際に
昔担当だった警官に親しく話しかけられたのは終わったと思いました笑笑
まあ、彼も少年院に行ったり私とは比にならない様な事ばかりしていたので何も突っ込んで来ませんでしたが隠してたので頭真っ白になりました笑
情緒不安定mama
小5の時にスボンの紐がほどけずキツく固まってしまって、トイレ目の前にして漏らしました💦 家のトイレでよかったですww母に笑われましたw
はじめてのママリ🔰
バレー部で体育館入るときにこんにちはーと大声で挨拶しないといけないのですが、その時にこんにちはーのタイミングで入り口にあったマットに全て顔面から転び鼻血ブーでしたw
あとは5歳の時にアパートに引っ越してすぐピンポンダッシュして親を困らせました😓笑
mi
小2の夏休みに学校のプールに行ったのですが、下に水着を着て行ったくせにパンツを忘れて‥
帰りの着替えの最後に気づき、ビショビショの水着を着戻すこともできずノーパンで帰りました😂
しかもスカート…なかなかやばめです笑
あと4年生の頃テスト中に漏らしました😂
しれ〜っとそのまま過ごして帰りました😂
コメント