コメント
まみー
わたしも詳しくは分からないのですが、どうしても入れたいなら新2号認定?みたいな制度あるらしいです!
退会ユーザー
こども園に通わせて飲食店で働いています🙌🏻
夏冬の長期休みも、園の預かり保育を利用して働いてますよ〜
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
シフトに融通が効く飲食店だと働けそうですね✨- 10月7日
まみー
わたしも詳しくは分からないのですが、どうしても入れたいなら新2号認定?みたいな制度あるらしいです!
退会ユーザー
こども園に通わせて飲食店で働いています🙌🏻
夏冬の長期休みも、園の預かり保育を利用して働いてますよ〜
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
シフトに融通が効く飲食店だと働けそうですね✨
「パート」に関する質問
不審者かもしれません。 小学生の子供が帰って来たら 自宅アパートのゴミ捨て場の前に自転車を停めて マスクをした女が立っていたそうです。 その女を避けて子供が家に入って来て 私が外を見ると自転車だけあって女は見当…
子育て中のママ、どんな仕事をしていますか? ①職種、何年目か ②正社員orパート ③フルタイムor時短 ④土日祝は休みか ⑤仕事を選ぶ上で何を優先したか 沢山の方にご回答いただきたいです。 よろしくお願いします。
派遣で働いています。 事務でパートタイムです。 最近、繁忙期と人員不足が重なりキャパオーバーしています。 忘れ事が多くなりました。 いつも謝っています。 メモしてもメモを見ることを忘れます。 どうすれば良いです…
お仕事人気の質問ランキング
まみー
あ、すみません、1号認定は決定なのですね💦お仕事のことじゃなくてすみません😅
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます。
説明が足りなかったので補足いたします。
実は保育園の激戦地でして、子ども園も然りなのですが、2号だと新2号かかわらず選考にかすりもしない点数なので、幼稚園か子ども園の1号になるのですが、考えている子ども園が1号でも降園が3時半なので働けそうかなって考えています。