※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
家族・旦那

体調不良を訴えても帰ってこないことに腹立たしさを感じています。仕事の事情は理解していますが、晩ご飯の準備が辛いです。職場の理解があるため、余計に不満です。

自分の体調不良訴えても早く帰ってきてくれないの腹立ちません?
仕事だから難しいの分かってるけど晩ご飯準備するのもしんどいくらいだから連絡してるのに、、、
(社内結婚なので職場の雰囲気とか仕事内容とか理解してるので上司に言えば帰らせてくれる職場なんです。それを分かってるから余計に、、、)

コメント

アンパンマン

帰って来ません🥺我が家も
尿管結石でもがいてても帰って来ません🥺
もう具合悪くなっても連絡しません。

まふぃー🔰

帰ってきてくれましたけど...お粥買ってきてくれましたけど。子どもの事より自分の趣味の後片付けを優先されました...その間誰がしんどいのに子ども見てるんだって話しです😭ソファーで寝転がってスマホ見る暇あったら家事育児してください!です...

yumin

絶対帰ってこないです💧
なんなら休みで家にいても何もしないので…