※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり中の幼稚園送迎が心配です。2ヶ月休んでいたが、来週から登園。バス通園で他の保護者と2人っきりで気を使いそう。座り込めない性格で憂鬱です。

つわり中の送り迎え辛くないですか?
今は幼稚園休園中ですが、来週から登園します。
治りきってないですが2ヶ月も休んでしまいこれ以上休むのはどうかと思って頑張ろうと思っています。
バス通園ですが、他の保護者の方と2人っきりなので気を使いそうだし、しんどくても性格的に座り込めない😣💦はぁー憂鬱だなぁ。

コメント

がじやま

車で送り迎えしてましたが
吐きながら行ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなりますよね🤮
    私家のすぐ側までバス来てくれるのにそれでも待ってる数分でも辛くなりそうでやばいです。頑張らないと😣

• 10月5日
skyg

仕事してるので、自転車で保育園送り迎えして、そのあと満員電車で通勤、途中何回も降りてトイレに駆け込んでました😅😅

り

つわり中の送り迎え毎日死にそうでした😵‍💫
バス停まで歩いて10分はあるので、家で吐いてから行って帰ってトイレ駆け込んでの毎日でした💦
年長ということもあり休ませるのが可哀想で、究極に体調悪い日2日間だけ休ませてその以外はなんとか行かせましたが、これが年少年中なら普通に休ませてました💦
しんどいと思うし本当に無理だけはなさらず😭