コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はその検診の前に保育園から指摘をうけて、私もそうかな?と思って医療機関を予約していたので、なにも言われなかったですが、
そーゆう可能性がある方は電話がきて、園訪問にきたり
お母さんが、心配で相談すると園訪問にきたりして見に来てくれますよ😌
多分
はじめてのママリ🔰
うちの子はその検診の前に保育園から指摘をうけて、私もそうかな?と思って医療機関を予約していたので、なにも言われなかったですが、
そーゆう可能性がある方は電話がきて、園訪問にきたり
お母さんが、心配で相談すると園訪問にきたりして見に来てくれますよ😌
多分
「3歳」に関する質問
発達検査についての疑問です! 定型の子は発達検査をずっと集中でき全部満点にできるということですよね⁇🥲 3歳2ヶ月の子がいます。新版K式を受けたのですが私的には集中して最後まで取り組めましたが折り紙がうまく出来な…
3歳半、2歳児クラスで来年度年少です。 うちの子も含めてですが、 まだお友達が遊んでいるおもちゃを「かしてー」が言えずにぱっと取ってしまう とりあいとかになって押してしまう 「かえして!」が言えずに先に手が出て…
保育士さん、元保育士さんおられますか? 祝日はさておき 月〜土まで週6保育園に預けられるお子さんの様子はどんな感じでしょうか… 体力的にもきつそうだとか、愛着形成に問題ありそうだとかの様子は見られますか? と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
そうなんですね、、
保育園でもなにもいわれたことなくて、逆にいい子みたいで、、