インスタグラムAのアカウントでの返信はフォロワーに見えるのでしょうか。また、インスタグラムBのアカウントでの育児関連の投稿は友人にばれる可能性はありますか。
インスタグラムAというアカウントをもちAでThreadsもあります、投稿はしてませんが、他の投稿に対する返信はしておりフォロワー(友人たち)は見れるものですか?私のアカウントたどると見れてしまう??
あとインスタグラムBというアカウントをもちBでThreads裏垢あります。色々育児、発達関連のあまり人に見られたくないものですが、
友人たちのいるフォロワーにばれますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
ママリん
Aのスレッズの投稿や返信はフォロワーにも伝わると思います。
投稿主が全く知らないアカウントでも、フォロワーのコメントがついてると上の方にコメントと共に表示されてくることが多いので。
BはBのスレッズのフォロワーには伝わると思います。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
そうなんですね💦発達障害児育てていて
何件か友人たちに知られたくない とある投稿とかに育児や発達心配関連のコメントしてました…。
もしかしたらフォロワーのとこに流れてるかもですよね…。疎遠になってるこのほうが目にしてるのか、、、 今まで会った友人たちは5人くらいは子供いることしらなさげだったので…。 あまり知られてないことを祈ります。とりあえず、インスタグラムは閲覧だけにして、アカウントBのThreads使います。。知られても、別に悪いことしてるわけでもないしと割り切ります😅