子育て・グッズ インフルエンザ予防接種をした翌日、熱はないけど機嫌が悪かった事あり… インフルエンザ予防接種をした翌日、熱はないけど機嫌が悪かった事ありますか? 朝からギャン泣きして、一日中べったりな感じなので、予防接種をして体もどこかイヤな感じしてるのかなぁ、、 皆さんはそういう経験ありますか? 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 1 予防接種 熱 体 ギャン泣き ぽこ(5歳4ヶ月) コメント れん あると思いますよ🤔インフルだけでなくて他の予防接種でも。 大人も予防接種すると体がだるくなるので、子どもならなおさら不快に感じるのでは🤔 ちなみに、うちの子もよく機嫌悪くなってましたよ😅 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント