コメント
ルーパンママ
義両親からも、実両親からも頂きました。
5万ずつだったかな🤔
それ以外に食事会もしたので、そちらの支払いもして下さいました。
頂けないお家も多いと思いますので、あくまで我が家の場合は…です。
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
うちは、義両親から子ども一人一人に一万ずつくれるらしいです。
-
はじめてのママリ🔰
優しいですね、、😭❤️
貰えて当たり前じゃないのはわかるんですけど、もらえるのが(気持ち?)やっぱ羨ましいです😂😂- 10月5日
ままり
七五三て両家からお祝いされるものなんですか!😳
うちは、義実家はそういうの興味なしでお宮参りからまったく干渉してこないかわりに何もないです🤣🤣
実家からも特に何もないです🤔祈祷料も自分たちで支払って食事会とかもする予定ないです!
-
はじめてのママリ🔰
結構私の友達とかは貰ってるみたいで、びっくりしました🤔
うちは無しの上にアルバムまで請求されるのでちょっとなーって感じです😂😂- 10月5日
はじめてのママリ🔰
両家とも五万ってすごいですね...!🥺
ルーパンママさんの周りからしても多い方ですか?🤔
ママリ見てるとザラに大金もらってる方多いので、すごいなぁとおもいます😞😞❤️
ルーパンママ
他のご家庭とはこういう話はしないので、わかりません😅
私の場合、両親も義両親も現役でバリバリ働いていて、どちらも割と裕福な部類なので、お祝い金は多い方だと思います💦
娘を出産した時は、両親からは百万、義両親からは新車を頂いてますし。
はじめてのママリ🔰
レベルが違いすぎます😭😭
それは本当に助かりますね!!羨ましい、、!!