ココロ・悩み 問題児な子供なんですが、最近先生から報告なくて私から聞いてみたら、… 問題児な子供なんですが、 最近先生から報告なくて 私から聞いてみたら、新しいお友達とお話しするようになり新しいお友達がたくさんお話しするようになり親御さんも喜んでる?ような話をされました😭😭 親御さんとかあいさつぐらいしかしないのだ、私から話しかけたいけどそれもおかしいですよね💦 最終更新:1分前 お気に入り 親 先生 友達 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント みー おかしくないと思いますよ! 私なら、 最近仲良くしていただいていると先生からお聞きしたんですが、ご迷惑おかけしていないですか?いつもありがとうございます! みたいな感じで話しかけます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! それ素敵すぎます😍 真似します😍 9分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それ素敵すぎます😍
真似します😍