妊活 生理予定日より遅れて軽い出血があり、状況が分からず不安です。無排卵の生理か、着床出血か…経験された方いますか?コメントお待ちしています。 生理予定日よりだいぶ遅れて出血がありました。薄い血が出たり、出血も少しです。なかなか出ません。無排卵での生理が来たのか、それとも多めの着床出血なのでしょうか?生理なのか着床出血なのか…🌀 こんな経験された方いませんか?自分の今の状況が分かりません。是非コメントお願いします!! 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 着床出血 生理予定日 無排卵 ウサギのあーちゃん(7歳) コメント りらら☆ 生理予定日を過ぎているなら検査薬を試してみてはどうですか? 10月5日 ウサギのあーちゃん これがもし生理だとしたら、1週間後に検査する検査薬でも大丈夫でしょうか? 10月5日 りらら☆ 大丈夫だと思いますよ⤴ 10月5日 ウサギのあーちゃん わかりました🌟おすすめの検査薬とかありますか? 10月5日 りらら☆ ドゥーテストが一番感度良いと私は思います😉 生理予定日4日前から薄く線がでて、生理予定日はくっきりだったので(o^O^o) 10月5日 ウサギのあーちゃん 教えていただきありがとうございます🌟近々試してみようと思います!! 10月5日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサギのあーちゃん
これがもし生理だとしたら、1週間後に検査する検査薬でも大丈夫でしょうか?
りらら☆
大丈夫だと思いますよ⤴
ウサギのあーちゃん
わかりました🌟おすすめの検査薬とかありますか?
りらら☆
ドゥーテストが一番感度良いと私は思います😉
生理予定日4日前から薄く線がでて、生理予定日はくっきりだったので(o^O^o)
ウサギのあーちゃん
教えていただきありがとうございます🌟近々試してみようと思います!!