フライング検査で線が出るのは1分以内ではなく、数分後に出ることもあります。生理予定日の何日前で何分後に線が出るかは個人差があります。
フライング検査で陽性出た方、1分以内に線出てきますか?
それとも5分とか10分とかあとに線出てた!って感じですか?
生理予定日2日前にドゥーテストで陰性だったのですが、1分くらいで出なかったのでそのまま捨ててしまったのですが、何分かあとに見たら線出てた!という方が結構いらっしゃったので、フライングだとすぐに線出ないこと多いのかなぁと思いまして😂😂
生理予定日の何日前で何分後に線出たか教えてください☺️
- rio(生後6ヶ月)
コメント
(´-`)oO
1分以内でした!!
排卵日確定で生理予定日5日前です!
退会ユーザー
生理予定日4日前で
1分以内で出ました!😌
-
rio
回答ありがとうございます!
4日前ですぐ出るんですね☺️💡- 10月5日
はじめてのママリ🔰
生理予定日4日前のフライングでしたが、1分以内にうすーくですが出ましたよ😳
-
rio
薄くでも1分以内に出ると確実だなってなりますね😳✨- 10月5日
すな
私はフライングして1分以内に出ず、10分後くらいにうっすら出ました!
-
rio
そうなんですね💡
ちなみに生理予定日何日前でしたか😣?- 10月5日
-
すな
私ずっと生理不順なので、はっきりとした予定日がわからないのですが、アプリの予定日では2〜3日前でした!
最初にフライングした時は今計算すると3w2dのときでした😂めっっちゃうっすらで10分後なので信じてなかったのですが妊娠してました!- 10月5日
ママリ
1分以内に出ました!
終了線が出る前既に薄く着いてました!
rio
5日前で1分以内はすごいですね😳👏