コメント
りりん
しばらく様子見て、寝苦しそうだったり、おっぱいやミルクの飲みが悪くなれば連れて行きます💦その場合は小児科ですね!まだ月齢も小さいですし、小児科の方が良いかと思います!
とりあえずは自宅で鼻吸いをしっかりします💦中耳炎になると怖いので😭
りりん
しばらく様子見て、寝苦しそうだったり、おっぱいやミルクの飲みが悪くなれば連れて行きます💦その場合は小児科ですね!まだ月齢も小さいですし、小児科の方が良いかと思います!
とりあえずは自宅で鼻吸いをしっかりします💦中耳炎になると怖いので😭
「病院」に関する質問
もう子供を産んで一年ほどになりそうですが産後4ヶ月ごろから精神不安定で産後うつかな?と言うタイミングが多々あります。 ひどい時は包丁を持ち出して自分を刺そうとしたりしましたが怖くてできず。 なんだか今日落ち込…
物忘れの激しいor ADHDorADHDの特性がある旦那さんをお持ちの方にお伺いしたいです。 ①どういったところがADHDと感じますか? ②本人は自覚していますか? ③本人に伝えていますか? ④旦那側はどう対処していますか? ⑤奥…
2歳の子がいます。 38〜40度熱が3日間続いています。 熱がある割に元気ではありますが…💦 少し咳も出てきました。 火曜日に病院で受診したところ、溶連菌は陰性で、特にプツプツが出来ていたわけでもないので手足口病も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りりん
そうですね!小さい子は特に酷くなる前に一度見といてもらった方が安心ですよね😭🙌
うちも下の子が早くから、お姉ちゃんから風邪をもらい鼻水くしゃみがかれこれ何度もありました😭💦
その都度小児科のお世話になってます😔💦
薬はあまりにもひどくなければ出されないと思います!
出されたとしても鼻水が出やすくなるお薬程度かな?と💦咳止めは小さい子に使うと窒息?の危険があるそうで基本は出されないと思います💦
でも一度見といてもらう方が安心しますよね😭💦
りりん
とんでもないです💦
早く良くなりますように祈ってます😭🙌
らら
問題なく飲めているので様子見ます...!
咳が出始めたらすぐ小児科へ連れて行った方が良いですよね😭?
上の子の時は1歳になる前まで病気知らずだったので3ヶ月の場合はどうしてるのか薬はもらえるのかわからないことだらけです💦
らら
じはあ、その状況がでたらすぐ連れて行きます😭
来週に予防接種があるしね💦
薬にも状況によるんですね参考になりました🙇♀️