子育て・グッズ パパが仕事帰りに毎日コンビニやドラッグストアで子どもと自分のお菓子… パパが仕事帰りに毎日コンビニやドラッグストアで子どもと自分のお菓子を買ってきます。 子供はお菓子があるからご飯をたべません。 いまもう買ってくるのやめてといったら、『うるさい!俺にいちいち当たんな!クソボケ死ね』といわれました。 初めて死ねっていわれました。 みなさん言われたことあります? 最終更新:2021年10月5日 お気に入り パパ お菓子 ご飯 コンビニ ままり(5歳9ヶ月, 7歳) コメント おでん それは無いです😅 口悪すぎですね😅 10月5日 ままり ですよね😰💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね😰💦