はじめてのママリ🔰
関係ないかな?と思います!毎日熱くて1人半袖半ズボンで過ごしてるくらいですが特に何も無いので😆
はじめてのママリ🔰
関係ないかな?と思います!毎日熱くて1人半袖半ズボンで過ごしてるくらいですが特に何も無いので😆
「出産」に関する質問
旦那の休みのことについてです 旦那は日曜休みです。 8日の夜友達と飲みに行き昼過ぎまで寝て潰れた 15日友達と飲みに行く予定(多分日曜は昼まで寝る) 23日酉の市に友達と行く 30日ジャパンC?に行こうとしてる 家族…
義母にモヤったので聞いてください🥹 現在妊娠後期で臨月に入りました。 計画帝王切開なのでもう少しで出産です… そして今回上の子が居るので旦那には育休を 1ヶ月取ってもらうようにしてます!! ただ、旦那の仕事が忙し…
出産2日目です 経産婦なので母乳でるかなと期待してたけど…0〜2ミリしか出てません、1人目より少なくて悲しい😇 退院したら諦めてミルクにしようと思いますが 病気になりにくい子にしたいならどのメーカーのミルクがオス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント