コメント
りり
私も似たような事で悩んでますが、保育料だけで消えるなら
働かずに子供達と一緒にいた方がいいのかな。なんて思ってます😭
モモンガ
その条件ならわたしなら働かずに家にいます😅
働い多分保育園代でなくなるなら家にいます!
退会ユーザー
仕事休みの日も預けられる園ですか?それなら、自分の時間確保の為に預けて働きます😂幼稚園に行ける年齢になれば転園します。
りり
私も似たような事で悩んでますが、保育料だけで消えるなら
働かずに子供達と一緒にいた方がいいのかな。なんて思ってます😭
モモンガ
その条件ならわたしなら働かずに家にいます😅
働い多分保育園代でなくなるなら家にいます!
退会ユーザー
仕事休みの日も預けられる園ですか?それなら、自分の時間確保の為に預けて働きます😂幼稚園に行ける年齢になれば転園します。
「お仕事」に関する質問
保育園の就労証明書ついてです。 扶養内パートです。 就労時間を短縮されてしまったり、 子供の発熱などで、2月3月の就労時間が64時間を満たしていませんでした。ちょうど提出を求められていたタイミングなのですが、退…
パート先が少し遠いため別の仕事探し中です 旦那は朝6時前出発で夜0時前後帰宅、出張も多々、土日出勤もまばらであり 朝、小学生の子達が8時前に登校、そのあと保育園送迎 夕方、保育園と学童(お迎え必須の地域) と…
子どもが保育園に入れたら、美容クリニックで働きたいのですが退勤が20時.21時くらいになります。やはり子どもがかわいそうなのでしょうか…また旦那と協力しても旦那の負担もでかいと感じます。 また私の親も協力はしてく…
お仕事人気の質問ランキング
ひなたママ
迷いますよね😭
待機児童も多いので多分保育園は無理だと思うので…