お金・保険 資格喪失届の紙を無くしてしまい、以前加入していた健保の連絡先が分か… 資格喪失届の紙を無くしてしまい、 以前加入していた健保の連絡先が分からないのですが そうなった場合、働いていた職場に電話して聞くしかないですよね?😨 保険証切り替え時期に旦那の保険から抜け 職場の社保に手続きしてる途中で旦那の保険に入ってる 保険証を使ってしまいました💦 そうなった場合、以前働いていた職場にはどんなふうに 電話したら伝わりますか?? 無知ですいません。 どなたか分かる方がいらっしゃればコメントよろしくお願いします🙇🏻♂️ 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 旦那 資格 職場 保険証 ママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント