お仕事 保育園が体調不良の親から子供を預からないのは普通のことですか? 土曜日に40度の発熱 日曜日PCR陰性、解熱、咳鼻水、頭痛 月曜日、咳鼻水、頭痛が残るため会社は休む。 ↑私の状態です。 たぶん疲れと息子の咳風邪がうつったものだと思います。 月曜日、会社は休んだけど、息子を保育園に連れていったところ、預かってもらえませんでした。 理由は親が体調不良だからです。 これって保育園では普通のことですか? 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 保育園 親 息子 陰性 会社 うつ 体調不良 かほ コメント 退会ユーザー このご時世なので普通だと思います! ゆっくり休養したし登園して欲しいのが 本音ですが...実際体調不良が続いて 再検査で陽性になる事も多いので 対応は間違ってないかなぁと思います。 10月4日 かほ やっぱりそうなんですね。 熱もさがって、陰性、しかも息子本人ではなく親ということから、預かってもらえないなんて考えていなかったので衝撃的すぎて。 やはりコロナ禍だからって事ですね。 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かほ
やっぱりそうなんですね。
熱もさがって、陰性、しかも息子本人ではなく親ということから、預かってもらえないなんて考えていなかったので衝撃的すぎて。
やはりコロナ禍だからって事ですね。